| | OFFLINE | | Post: 15 | Sesso: Maschile | vica amministratore | |
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30/08/2021 17:29 | |
Usare fagioli freschi. di stagione.In pentola mettere i fagioli sbucciati, una carota a rondelle sottili, due pomodori sanmarzano a rondelle sottili, del sedano tagliato a pezzetti piccolini, come verdura ottima e l'ortica di stagione si raccoglie quella tenera, non la vendono cresce da sola in campagna o nei giardini, al suo posto potete usare la borragine . coprite di acqua, salare q.b. Quando i fagioli e le verdure sono cotte avete tre modi di procedere.MINESTRA - calare nel composto degli spaghetti sminuzzati o già pronti. Appena cotti, mettete nel piatto con un poco di acqua di cottura e aggiungerete un filo di olio di olva.ASCIUTTA - regolare l'acqua nel composto e quando il tutto bolle, calare la pasta, quella che vi piace di piu'. Appena cotta la mettete nello scolapasta e quindi, nel piatto. Mettere un filo di olio di oliva.A PURE'. Quando il composto e cotto, scolarlo rimetterlo in pentola con un poco di acqua di cottura. Aggiungere un poco di peperoncino o spezie nere, e l'olio di oliva q.b. e frullare il tutto, formando una bella e gustosa crema. La pasta di qualsiasi tipo vi piace, la cucinate a parte, quando è cotta la scolate e poi la versate nel frullato che avete fatto. Rigiratela parecchie volte e lasciate riposare per cinque minuti affinchè la pasta prenda il gusto della cremina.In ogni caso auguro un buon appetito. [Modificato da Andre 30/08/2021 17:32] |
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