Pasta e fagioli.
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
AMICI DI TOMMY Z.๐
»
AMICI DI TOMMY Z.๐
»
DISCUSSIONI DI INTERESSE GENERALE
»
.....In Cucina semplicemente
Andre
1
0
lunedรฌ 30 agosto 2021 17:29
Usare fagioli freschi. di stagione.
In pentola mettere i
fagioli
sbucciati, una
carota
a rondelle sottili, due
pomodori
sanmarzano
a rondelle sottili, del
sedano
tagliato a pezzetti piccolini, come verdura ottima e l'
ortica
di stagione si raccoglie quella tenera, non la vendono cresce da sola in campagna o nei giardini, al suo posto potete usare la
borragine
. coprite di acqua, salare q.b. Quando i fagioli e le verdure sono cotte avete tre modi di procedere.
MINESTRA
- calare nel composto degli spaghetti sminuzzati o già pronti. Appena cotti, mettete nel piatto con un poco di acqua di cottura e aggiungerete un filo di olio di olva.
ASCIUTTA
- regolare l'acqua nel composto e quando il tutto bolle, calare la pasta, quella che vi piace di piu'. Appena cotta la mettete nello scolapasta e quindi, nel piatto. Mettere un filo di olio di oliva.
A PURE'
. Quando il composto e cotto, scolarlo rimetterlo in pentola con un poco di acqua di cottura. Aggiungere un poco di peperoncino o spezie nere, e l'olio di oliva q.b. e frullare il tutto, formando una bella e gustosa crema. La pasta di qualsiasi tipo vi piace, la cucinate a parte, quando è cotta la scolate e poi la versate nel frullato che avete fatto. Rigiratela parecchie volte e lasciate riposare per cinque minuti affinchè la pasta prenda il gusto della cremina.
In ogni caso auguro un buon appetito
.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com