รˆ soltanto un Pokรฉmon con le armi o รจ un qualcosa di piรน? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

 

๐Ÿ’AMICI  ๐Ÿ’DI  ๐Ÿ’TOMMY  ๐Ÿ’ZORZI

Potrebbe essere un primo piano raffigurante 1 persona e barba

๐Ÿ’

 

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Baccala' con sugo e patate

Ultimo Aggiornamento: 27/08/2021 18:16
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 296
Sesso: Maschile
27/08/2021 18:16
 
Quota

Il baccalà (stoccafisso o merluzzo), deve essere quello dissalato.
Il baccalà si mette in acqua bollente con pochissimo sale. si lascia per circa 15 minuti e subito si scola.
A parte si prepare la salsa, col pomodoro fresco , oppure si una una bottiglia di salsa già pronta.
Mettere nel tegame un poco di olio di oliva, dieci foglietti di menta sminuzzata, mezza cipolla tagliata a fettine piccole, aggiungete del peperoncino  o del pepe, mettete la salsa, aggiungete due o tre patate tagliate a pezzi tipo spezzatino, e fate cucinare. Quando le patate sono cotte  a metà aggiungete i pezzi di baccalà che avete bollito. Quando le patate sono cotte, spegnete e avete finito.
Buom appetito.๐Ÿ…๐Ÿž๐Ÿฅ‚


baccalà in umido alla livornese ricetta facile con pomodoro e sugo cremoso il chicco di mais
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

 

๐Ÿ’–SIAMO TUTTI CREATURE  DI DIO๐Ÿ’–

๐Ÿ’–