Baccala' con sugo e patate
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
AMICI DI TOMMY Z.π
»
AMICI DI TOMMY Z.π
»
DISCUSSIONI DI INTERESSE GENERALE
»
.....In Cucina semplicemente
PendP
0
0
venerdì 27 agosto 2021 18:16
Il baccalà (stoccafisso o merluzzo), deve essere quello dissalato.
Il baccalà si mette in acqua bollente con pochissimo sale. si lascia per circa 15 minuti e subito si scola.
A parte si prepare la salsa, col pomodoro fresco , oppure si una una bottiglia di salsa già pronta.
Mettere nel tegame un poco di olio di oliva, dieci foglietti di menta sminuzzata, mezza cipolla tagliata
a fettine piccole, aggiungete del peperoncino o del pepe, mettete la salsa, aggiungete due o tre patate
tagliate a pezzi tipo spezzatino, e fate cucinare. Quando le patate sono cotte a metà aggiungete i pezzi
di baccalà che avete bollito. Quando le patate sono cotte, spegnete e avete finito.
Buom appetito.π ππ₯
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com