feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
AMICI DI TOMMY Z.π
Cerca
.....In Cucina semplicemente
Accedi
Baccala' con sugo e patate
Messaggi
OFF
LINE
PendP
Post: 296
Sesso: Maschile
0
0
27/08/2021
18:16
Il baccalà (stoccafisso o merluzzo), deve essere quello dissalato.
Il baccalà si mette in acqua bollente con pochissimo sale. si lascia per circa 15 minuti e subito si scola.
A parte si prepare la salsa, col pomodoro fresco , oppure si una una bottiglia di salsa già pronta.
Mettere nel tegame un poco di olio di oliva, dieci foglietti di menta sminuzzata, mezza cipolla tagliata
a fettine piccole, aggiungete del peperoncino o del pepe, mettete la salsa, aggiungete due o tre patate
tagliate a pezzi tipo spezzatino, e fate cucinare. Quando le patate sono cotte a metà aggiungete i pezzi
di baccalà che avete bollito. Quando le patate sono cotte, spegnete e avete finito.
Buom appetito.π ππ₯
Tag discussione
baccala39
patate
Registrati
Accedi
.....In Cucina semplicemente
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima