| | | OFFLINE | Post: 296 | Sesso: Maschile | |
|
28/09/2021 14:47 | |
๐ Prendere un quattro melenzane normali come lunghezza e grossezza. Melenzane intere. ---- Tagliare la parte superiore, poi con accortezza, svuotarle, mettendo da parte l'interno tolto .Melenzane tagliate a metà. ---- Svuotate le varie metà, mettendo da parte l'interno tolto. In una padella mettere dell'olio di oliva, vergine o non vergine, mezza cipolla tagliata fine, l'interno delle melenzane tagliuzzato finemente, un quarto di tritato, un pomodoro o due, pelato e tagliato a pezzettini, sale q.b. e un poco di pepe. Fate cucinare e a cottura, scolarlo e mettere nel piatto dove aggiungerete dei capperi e un cucchiaio di pan grattato, o forse due secondo la necessità. Rimescolate il tutto e riempite le melenzane, quelle intere o quelle a metà. Mettere in forno e farle cucinare, una mezzoretta o piu' o meno, starete attenti quando son cotti. Li tirate fuori dal forno e li fate raffreddare prima di mangiarle. BUON APPETITO. VARIANTE, INVECE CHE NEL FORNO, IN UNA PENTOLA CON LA SALSA.
[Modificato da PendP 28/09/2021 14:52] |
|
|
|
|