feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
AMICI DI TOMMY Z.💕
Cerca
.....In Cucina semplicemente
Accedi
Zucchina invernale all'agro dolce
Messaggi
OFF
LINE
Maria-
Post: 23
Sesso: Femminile
0
0
27/10/2021
21:52
Si taglia la zucca come nella foto, poi si toglie la scorza e la zucca si taglia a fettine curve, e si friggono in olio di oliva, ma anche in olio di semi che è piu' leggero e piu' adatto per la frittura. le fettine di zucca semicurve, (se usate la zucca tonda- se è quella lunga sarebbero fettine diritte) - le fettine fritte si mettono prima a scolare su foglio di carta assorbente e poi si posizionano a gito su un piatto piano o un vassoio piano, anche sovrapponendole.
A parte - mettere in una padella un poco di olio di oliva, un tre cucchiai di acqua, 4 fettine di aglio, fare cucinare per un poco per ammorbidire l'aglio per evitare che venga fritto direttamente nell'olio, così mantiene l'aroma, ma non fa male nella digestione. <poi all'argare il centro e mettere un cucchiaio raso di zucclero e subito un tre o quattro cucchiai di aceto. Mescolare il tutto fino a quando lo zucchero è sciolto, prendere una decina di foglie di menta taglizzata, girate il composto una sola volta. spegnete ed il composto è pronto.
Prendere cucchiaiate del composto e spargetelo sulla zucchina fritta già nel piatto. BUON APPETITO.
Tag discussione
invernale
zucchina
Registrati
Accedi
.....In Cucina semplicemente
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima