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Si taglia la zucca come nella foto, poi si toglie la scorza e la zucca si taglia a fettine curve, e si friggono in olio di oliva, ma anche in olio di semi  che è piu' leggero e piu' adatto per la frittura. le fettine di zucca semicurve, (se usate la zucca tonda- se è quella lunga sarebbero fettine diritte) - le fettine fritte si mettono prima a scolare su foglio di carta assorbente e poi si posizionano a gito su un piatto piano o un vassoio piano, anche sovrapponendole.

A parte - mettere in una padella un poco di olio di oliva, un tre cucchiai di acqua, 4 fettine di aglio, fare cucinare per un poco per ammorbidire l'aglio per evitare che venga fritto direttamente nell'olio, così mantiene l'aroma, ma non fa male nella digestione. <poi all'argare il centro e mettere  un cucchiaio raso di zucclero e subito un tre o quattro cucchiai di aceto. Mescolare il tutto fino a quando lo zucchero è sciolto, prendere una decina di foglie di menta taglizzata, girate il composto una sola volta. spegnete ed il composto è pronto.

Prendere cucchiaiate del composto e spargetelo sulla zucchina fritta già nel piatto. BUON APPETITO.