00 24/10/2021 11:10
PASTA CON ZUCCHINA DI TENERUMI E ZUCCA ROSSA INVERNALE.

Tagliare a quadratini la zucchina di tenerumi, dopo averla pulita. Anche la zucchina rossa invernale, pero' in quantità dimezzata rispetto alla prima.
Due pomodori grossi che siano pelati e tagliati a pezzetti.
Mettete il tutto in tegame e aggiungete due bicchieri di acqua (oppure quel che credete necessita secondo la quantità che state cucinando)
Aggiungerete olio di oliva pari a mezo bicchiere, e pepe e sale q.b.e un poco di basilico tagliuzzato.

Fate cucinare fino a cotture, se dovesse asciugarsi aggiungere poca acqua calda.
Il composto quando è cotto deve avere un poco di brodo.

Esso puo' essere mangiato così come è, oppure aggiungerete un poco di acqua in piu' e quando è cotto calate della pasta minuta, per fare la minestra.

Buon Appetito.

   

Visualizza dettagli immagine correlata