feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
AMICI DI TOMMY Z.💕
Cerca
.....In Cucina semplicemente
Accedi
Pasta alla campagnola, rusticana
Messaggi
OFF
LINE
Rosina
Post: 9
Sesso: Femminile
1
0
28/08/2021
17:49
Fiori di zucca puliti, lavati e spezzettati a meta'
Patata - zucchinetta pelata - zucca rossa - melanzana pelata -carota - pomodori -
tutti questi ingredienti debbono essere tagliati nella misura del dito mignolo.
(
(ATTENZIONE il dito mignolo serve come misura non è un ingrediente)
))
Mettete tutto in pentola aggiungete poca acqua e olio di oliva q.b. - salate -
e mettete del basilico a pezzetti, mettete del peperoncino senza levare i semi.
Fate cucinare e state attenti che non si asciughi, nel caso aggiungerete un poco
di acqua calda. Il finale cotto deve avere solo poco sughetto.
A parte cucinerete la pasta, tagliatelle o spaghetti o quel che vi piace.
La pasta cotta e scolata viene buttata dentro il tegame dove avete il condimento.
Rimescolate tante volte e fate cuocere per pochi minuti.Veramente buon appetito.
Tag discussione
campagnola
rusticana
Registrati
Accedi
.....In Cucina semplicemente
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima