fAGIOLINA ASSASSONATA.

PendP
00mercoledì 20 ottobre 2021 11:31

Fagiolina assassonata alla palermitana.


Si fa bollire la fagiolina in acqua con sale. appena cotta si scola.
In padella mettere un poco di olio di oliva, due o tre spicchi di aglio tagliati a fettine, due o tre cucchiaiate di
brodo di cottura della fagiolina. fate cuocere per un poco fino a quando l'aglio sia cotto, e aggiungere la fagiolina, 
fare cucinare per un paio di minuti girandola continuamente.
E' pronta per essere mangiata come contorno ad una fetta di carne.

Preciso che l'aggiunta di acqua di cottura in padella serve a non far friggere l'aglio, he fritto fa male. 

   

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com