Pasta alla campagnola, rusticana

Rosina
10sabato 28 agosto 2021 17:49
Fiori di zucca puliti, lavati e spezzettati a meta'
Patata - zucchinetta pelata - zucca rossa  - melanzana pelata -carota  - pomodori - 
tutti questi ingredienti debbono essere tagliati  nella misura del dito mignolo.
((ATTENZIONE il dito mignolo serve come misura non è un ingrediente)))

Mettete tutto in pentola aggiungete poca acqua e olio di oliva q.b. - salate -
e mettete del basilico a pezzetti, mettete del peperoncino senza levare i semi.

Fate cucinare e state attenti che non si asciughi, nel caso aggiungerete un poco
di acqua calda. Il finale cotto deve avere solo poco sughetto.

A parte cucinerete la pasta, tagliatelle o spaghetti o quel che vi piace.

La pasta cotta e scolata viene buttata dentro il tegame dove avete il condimento.
Rimescolate  tante volte e fate cuocere per pochi minuti.Veramente buon appetito.

                                                             

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