Pasta alla campagnola, rusticana
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
AMICI DI TOMMY Z.💕
»
AMICI DI TOMMY Z.💕
»
DISCUSSIONI DI INTERESSE GENERALE
»
.....In Cucina semplicemente
Rosina
1
0
sabato 28 agosto 2021 17:49
Fiori di zucca puliti, lavati e spezzettati a meta'
Patata - zucchinetta pelata - zucca rossa - melanzana pelata -carota - pomodori -
tutti questi ingredienti debbono essere tagliati nella misura del dito mignolo.
(
(ATTENZIONE il dito mignolo serve come misura non è un ingrediente)
))
Mettete tutto in pentola aggiungete poca acqua e olio di oliva q.b. - salate -
e mettete del basilico a pezzetti, mettete del peperoncino senza levare i semi.
Fate cucinare e state attenti che non si asciughi, nel caso aggiungerete un poco
di acqua calda. Il finale cotto deve avere solo poco sughetto.
A parte cucinerete la pasta, tagliatelle o spaghetti o quel che vi piace.
La pasta cotta e scolata viene buttata dentro il tegame dove avete il condimento.
Rimescolate tante volte e fate cuocere per pochi minuti.Veramente buon appetito.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com